IDIOMA DEL BLOC

Aviso para los visitantes de fuera de España sobre el idioma. Este blog está escrito en catalán, que es un idioma diferente del español. Hago esta advertencia para que la traducción, en su caso, no resulte errónea.

Notice to visitors from outside Spain on the language. This blog is written in Catalan, a language other than Spanish. I make this warning to the translation, if not prove incorrect.


11 de maig del 2015

LOOKS DE LA SETMANA... TORNAR A COMENÇAR.

Els meus post "Looks de la setmana" eren l'eix central d'aquest bloc fa un any. Una secció, que pretenia ser complementària, es va convertir en fonamental per donar sentit al bloc i per descobrir i donar a conèixer noves propostes i nous blocs a seguir. Ara, recuperat de nou el meu bloc, també sento la necessitat de recuperar aquesta selecció setmanal. Com abans, espero que no sigui l'únic tipus de post que faci, però, moltes vegades, la qualitat de les propostes que veig en els blocs que segueixo m'obligaven, abans i segurament ara, a fer-ho imprescindible. 

Avui començo amb persones que ja seguia a l'anterior època del bloc, no hi han nous descobriments, malgrat que n'he fet molts i molt bons. Avui, com es diu sovint, vaig a tret segur. L'Annette, la Kira, la Fita, la Clara i la Katia són referents, a Espanya, a Catalunya, a Alemanya, a Suïssa i a Itàlia. La moda europea més bonica i atractiva. Per a dones madures i per a dones no tan madures. 

És una barreja de propostes sofisticades, elegants, casuals, dolces i atractives, cadascuna amb el seu estil, cadascuna amb la seva manera d'entendre la moda. Espero que us agradi la tria. 

L'Annette és elegància madura cent per cent, es vesteixi de manera més seriosa, sofisticada o casual, com avui. Els seus posts, i el seu blog, són absolutament necessaris per parlar de moda madura.






































La Kira és sofisticació barrejada amb elegància i estil personal, és una de les bloggers amb més personalitat que coneixo. És valentia, força i atractiu.



La Fita, la meva amiga Fita, és pura alegria, pura força, pura vitalitat. Les seves propostes no deixen mai indiferent i ella és capaç de posar-se qualsevol cosa i donar-li sentit i elegància personal. Barcelona la contempla cada dia pel Born i el barri Gòtic deixant boca-badats els vianants. En Miquel, el seu marit i fotògraf, no dóna l'abast per seguir-la. Amb aquest look, les abelles i els "moscons" segur que la perseguien. 



La Clara és tendresa, elegància, suavitat i delicadesa. En els seus post no sembla que camini, sembla que es desplaci sense tocar el terra, sembla un element subtil i delicat que passeja el seu estil sense fer soroll. És l'atractiu de la serenitat. 



I, per acabar, la Katia, la serena elegància d'aquesta advocada italiana, que ens diu que la poma de la Blacaneus era rosa, tota una declaració d'intencions. Aquest vestit em va emocionar, em sembla una peça fantàstica, elegant i delicada. 


 



 

62 comentaris:

  1. Estupenda tu selección, me encantan todas, son mujeres que transmiten belleza y serenidad! Un abrazo amigo.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias María, tú siempre fiel a mis posts, me alegra mucho tu visita. Saludos.

      Elimina
  2. Respostes
    1. Gracias Clara, me alegra que te guste, es un honor que permitas compartir tus fotos en mi blog. Saludos.

      Elimina
  3. La selección es estupenda y que este mi adorada Fita....mucho mas!!!. Un besito

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Omaira, Fita, con este vestido limón tan espectacular, no podía faltar. Además ya sabes que es uno de mis blogs preferidos y ella es una magnífica persona. Saludos.

      Elimina
    2. :))) i gràcies a tu la Omaira i jo tenim una relació/amistat increíble. Quant vingui a BCN, que té pendent una visita, obligat reunirnos per prendre un cafetó i parlar¡¡¡¡

      Elimina
    3. A veure si ho podem arreglar, em faria il·lusió.

      Elimina
  4. Great outfits! Beautiful ladies! I like Clara's outfit very much.

    Good job!

    Greetings from Elegant 40!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thanks Martina, I'm glad you like it. Clara is a very elegant woman, and a very delicate looks. Best regards.

      Elimina
  5. Gràcies!!! Totes fantàstiques!!! i es que sense tu la blogoesfera madura ja no era lo mateix, jeje. I en Miquel encantat d'espantar moscons amb el flaix de la camara, hajaha. Una abraçada!!!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gràcies Fita, tenia ganes de compartir aquesta explosió de color que és el teu vist de color llimona y per això he recuperat la secció de looks setmanals. Salutacions al Miquel.

      Elimina
    2. M'encanta que ho hagis recuperat, aquests resums són molt útils per conèixer més bloguers. E igualment de part d'en Miquel ;)

      Elimina
    3. Gràcies Fita, m'agrada buscar nous blocs i descobrir persones amb gustos diversos, això ens enriqueix a tots.

      Elimina
  6. Genial post! Son muy elegantes! Y Fita es que me encanta! Un beso.

    http://mumandme-trapitos.blogspot.com.es/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Blanca, me alegra que te guste el post. Bonito el vestido de Fita, verdad? Saludos.

      Elimina
  7. M´encanta com les presentes a totes. Es nota que te les coneixes de debó.
    Les dos últimes m´han agradat molt.
    M´agrada molt aquest tipus de post.

    El blog de Renée

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gràcies Maribel, totes elles eren bloggers que seguia en la meva anterior època, abans de tancar el meu bloc més d'un any. Ara el recupero i descobreixo persones tan interessants com tu. Salutacions.

      Elimina
  8. Todas fantásticas y muy-muy elegantes!!!! Unos looks inspiradores.
    Gracias por compartirlos.
    http://encalcetines.blogspot.com.es/2015/05/un-mono-muy-mono.html

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Rosa, me alegra que te guste la selección. Este primer post de regreso fue muy poco trabajado, fui a blogs que siempre destaco, pero espero mejorar. Saludos cordiales.

      Elimina
  9. me encantan unos looks totalmente inspiradores que se alejan de lo común!
    besos de susana de piñadelys
    http://pinadelys.blogspot.com.es/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Susana, son bloggers que conocía y seguía en mi anterior época. Ahora estoy descubriendo nuevas personas, algunas tan interesantes como tú. Saludos.

      Elimina
  10. Un post maravilloso y por supuesto unas bloggers excelentes. Sin duda no podrías haber escogido mejor... Me ha encantado tu post y tu blog, así que te sigo desde ya!! Por cierto muchísimas gracias por tus bonitas palabras en mi blog, todo un honor para mi por que sin duda te considero un gran entendido en la materia. Besazos y feliz día Josep!!
    Nekane
    http://nekane2020.blogs.elle.es

    ResponElimina
    Respostes
    1. Muchas gracias Nekane, me alegra tu visita y tu comentario. Yo hace tiempo que te sigo, tu blog es fantástico. Saludos cordiales.

      Elimina
  11. josep-maria. Estoy encantada con el retorno de tu blog y por supuesto de tu sección de los blogs de la semana.
    Tus amigas son siempre mujeres especiales, tienen algo que las hace brillar con luz propia y que da fe de tu agudeza a la hora de elegir.
    Conocía a buena parte de ellas y sigo desde hace tiempo a Annette y a Fita y desde hace algo menos a Clara, todas ellas son ejemplos de que la madurez no está reñida con el estilo.
    Me apunto el resto de blogs que son verdaderos hallazgos

    ResponElimina
    Respostes
    1. Muchas gracias Curra. Tu presidiste el anterior post y ahora me costaba repetir, pero en ninguna de mis preselecciones semanales falta alguno de tus post, y debo contenerme para no repetirte continuamente. Me alegra que te guste el retorno de la sección, me divierte descubrir nuevos blogs y nuevas propuestas. Saludos cordiales.

      Elimina
  12. Todas tus seleccionadas son fantásticas...Admiro especialmente la elegancia de Annette y la frescura, personalidad y estilo de mi queridísima Fita!!!
    Un beso Josep

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Carmen, Fita es una de las nuestras, verdad? Annette es casi un mito en esto de la moda madura. Me alegro que te guste. Saludos.

      Elimina
  13. Da sind ja ein paar super interessante Frauen in diesem Post . Gefällt mir wirklich sehr
    Viele Grüße
    Heidi

    ResponElimina
    Respostes
    1. Heidi, ich danke Ihnen sehr für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Gut, dass Sie es mögen. Grüße.

      Elimina
  14. Son todos muy bonitos

    www.blackdressinspiration.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias por tu visita Noemí, me alegra que te guste la selección. Saludos.

      Elimina
  15. Respostes
    1. Dziękuję bardzo, Jolanta. Cieszę się, że twoja wizyta. Cieszę się, że im się podoba. Pozdrowienia.

      Elimina
  16. Loving the fabulous inspirations! T. http://tickledpinkwoman.blogspot.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thank you very much, Tina, for your visit and your comment. I'm glad you like the selection. Greetings.

      Elimina
  17. Estupendo repaso Josep Maria!!! menos mal que has vuelto!!!!


    Besos amigo!!!!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Muchas gracias Ginger, por tu visita y por tu amable comentario. Me alegra que te guste el post. Saludos.

      Elimina
  18. Que alegría que hayas retomado el blog y esta sección tan inspiradora y llena de tanto arte. Me gustan todas tus seleccionadas, pero Fita tiene algo especial :)
    un beso!

    Esta semana en el blog un look especial con una prenda hecha a mano.
    http://marquisejuliette.blogspot.com.es

    ResponElimina
    Respostes
    1. Muchas gracias por tu visita Patricia, y por tu amable comentario. Aunque la filosofía de mi blog es destacar la moda madura y tu aún eres muy joven, te agradezco el soporte. Por cierto, el chal que te hizo tu madre es precioso. Saludos.

      Elimina
  19. Ladies look delicious. Best regards and have a nice day ...

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thank you very much Barbara, you're very kind. Happy day. Greetings.

      Elimina
  20. Che bello questo repost sui vari stili, mi piacciono molto questi outfit eleganti, grazie per aver inserito anche il mio!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Grazie, Katia, per avermi permesso di arricchire il mio blog con le tue foto ei tuoi sguardi preziosi. E 'un onore per me di includere nei miei post. Saluti e congratulazioni per il tuo blog.

      Elimina
  21. Como me gustan todas las mujeres elegidas Josep María.me encanta Fita, me gusta ver mi añorado Barcelona y por eso quizás la he cogido cariño..Fita tiene el punto que yo no alcanzo ..me quedo en mas clásica
    Un besazo
    Gema
    http://brujuladeestilo.blogspot.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Gema, me alegra que te guste el post y que te evoque recuerdos. Fita es genial, una gran persona y una personalidad destacable en esto de la moda para no niñas. Yo no hablaría de ti como una clásica, tu punto de modernidad y valentía es, muchas veces, remarcable. Saludos cordiales.

      Elimina
  22. Respostes
    1. Thanks, Grazyna, I'm glad you like the selection, and thank you for your complicity with my blog. Greetings.

      Elimina
  23. What a great selection my friend. They all look absolutely stunning. I do not have a preference for one of them as I think they are all so good.
    Glad you are giving us this overview again.
    Greetje

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thanks Greetje, you are very kind and friendly. I'm glad you like the selection, all of them are very elegant. I wanted to get my weekly looks. Greetings.

      Elimina
  24. As always on your blog beautiful women and great styling. Bravo!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dziękuję bardzo za wizytę, Hanna. Twój komentarz jest bardzo przyjazny. Pozdrowienia.

      Elimina
  25. Każda z tych kobiet ma swój styl i każda jest wspaniała. Nie mogę wybrać jednej najlepszej, bo to niemożliwe :-))

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dzięki za odwiedziny, Grażynę. Nie musisz wybierać, nie ma konkurencji. To jest tylko jeden przykład z blogów śledzę. Staram się nie powtarzać, nie pojawiają się te same osoby, co tydzień. Z poważaniem.

      Elimina
  26. Que buenos post haces Josep-Maria!! Este y el de los abrigos de entretiempo me han encantado. Ya sabes que tu manera de entender la moda, y la moda madura en particular hace mucha falta en la blogosfera!! no te vuelvas a ir, eh!! Bss

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Marta, eres muy amable. LO único que yo hago es seguir blogs preciosos, como el tuyo. El mérito es vuestro, yo solo hago de reportero. Saludos.

      Elimina
  27. Very beautiful again! Have a great weekend! Sabina | Oceanblue Style

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thank you very much for your visit, Sabina, are very friendly. Glad you like the post. Happy weekend. Greetings.

      Elimina
  28. Przepiękne kobiety z wielką klasą. Wspaniałe keacje.
    Pozdrawiam i życzę miłej niedzieli.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dziękuję bardzo za wizytę i komentarz. Pozdrowienia.

      Elimina
  29. Me gusta mucho el look en amarillo

    www.blackdressinspiration.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias por tu visita, Noemí. El look de Fita es genial, verdad? Ademá ella es más de tu generación. Saludos.

      Elimina

Agraeixo els teus comentaris, ajuden a millorar / Agradezco tus comentarios, ayudan a mejorar / I appreciate your comments, they help to improve