IDIOMA DEL BLOC

Aviso para los visitantes de fuera de España sobre el idioma. Este blog está escrito en catalán, que es un idioma diferente del español. Hago esta advertencia para que la traducción, en su caso, no resulte errónea.

Notice to visitors from outside Spain on the language. This blog is written in Catalan, a language other than Spanish. I make this warning to the translation, if not prove incorrect.


7 de juny del 2015

LOOKS DE LA SETMANA 1-7/6/15

Avui la selecció la integren dues dones espanyoles, una que segueixo des del començament del meu blog, la María, i una que he descobert fa ben poc, la Maribel. La selecció continua amb dues americanes, conegudes també des del començament de les meves seleccions, la Paula i la Dixie. I la selecció s'acaba amb una dona que vaig descobrir fa poc, però que ja repeteix en aquestes seleccions, la Gaby. Cinc estils molt diferents, cinc looks que no tenen res a veure, hi ha elegància, casual, estampat, llis, pantalons, vestits, una mica de tot, com sempre. Espero que us agradi la selecció. 

La María, del bloc Sola ante el espejo,  és una clàssica en les meves seleccions, la segueixo des del principi i en soc un admirador declarat. Les seves propostes acostumen a ser sobries, elegants i senzilles, el que a mi m'agrada. Però avui la selecciono per tot el contrari, perquè avui s'atreveix amb una barreja de colors i un look ben diferent, elegant, sofisticat i divertit. 

María





























La Dixie, del bloc Inside Outer Style, també forma part de les persones que segueixo des de fa molt de temps. Ella és capaç de presentar-nos models sofisticats i elegants i, de vegades, propostes super bàsiques i senzilles com la d'avui, un senzillet vestit de color verd, sense cap complicació. Però no em direu que no queda bé amb aquest cistell i aquestes ulleres super fashion? 

Dixie





























La Gaby, del bloc Stylish Salat, com he dit al principi, és una persona que segueixo des de fa poc, però el seu estil m'agrada molt i la veig com una persona molt elegant i, a la vegada, amb poques complicacions estètiques. Ella repeteix en poc temps, però és que aquesta combinació de groc i negre, amb aquesta blusa i aquests pantalons tan bonics m'han enganxat. 

Gaby



M'encanten els vestits estampats, elegants i amb una patró senzill i sense complicacions. El que porta la Maribel, del bloc El blog de Renée, n'és una mostra destacada. Sense complicacions, amb disseny minimalista però amb detalls de gran qualitat, i amb un estampat que enamora. Jo el trobo preciós, i vosaltres? 

Maribel


I, per acabar la selecció, la Paula, del bloc DETTAModa, un bloc sofisticat i pedagògic, que dóna consells d'estil a les dones madures. La Paula és una autèntica professional de la moda i escull les seves propostes amb un gran estil. Avui presenta un vestit inspirat en la moda dels anys 60, un període que a mi m'encanta. El disseny de la seva proposta i el teixit són realment preciosos. També ho és la presentació que ella fa. Que us sembla? 

Paula




72 comentaris:

  1. Respostes
    1. Thanks for coming, Grazyna. Paula is great, she has a special style and elegance. Greetings.

      Elimina
    2. Thank you both!!!!! You're too kind :)

      Elimina
  2. I love the variety of looks you've shown. Well done! jodie
    www.jtouchofstyle.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thanks for your visit, Jodie. I'm glad you like the selection. I try to select different styles and looks, but always fashionable and stylish mature. Greetings.

      Elimina
  3. Cómo me gustan tus amigas, Josep-Maria, siempre es una fiesta para los ojos descubrir como cada una en sus estilo logran transmitir esa fuerza que hace de un modelo algo especial.
    Mil besos

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Curra, siempre es una alegría leer tus comentarios. Me gusta que te gusten. Saludos.

      Elimina
  4. Loving the inspirations and style! T. http://tickledpinkwoman.blogspot.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thanks for visiting, Tina. It makes me happy that you like the selection. Greetings.

      Elimina
  5. Me encantan todas! En especial el look en negro y amarillo. Ideales!

    Esta semana en el blog, el evento I do I do sobre moda nupcial y el look que escogí para asistir.
    http://marquisejuliette.blogspot.com.es

    ResponElimina
    Respostes
    1. Muchas gracias por tu visita, me alegra que te guste la selección. El lookk de Gaby es precioso, verdad? Saludos.

      Elimina
  6. Oh wow, you have found some inspiring women. Maria looks very elegant, a bit like Sophia Loren. Dixie I know (as you know) and she always looks good. Gaby is jaw dropping. I love her ensemble. I am even a bit jealous. The printed dress of Maribel is indeed ever so cute. And the suit of Paula.. well.. I would wear that instantly. So weel done again this week Josep-Maria.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thank you very much, Greetje, your comments are always so kind and descriptive, I love to see you here. Glad you like the looks. I like the comparison between María and Sophia Loren, she really has something of his style. Best regards.

      Elimina
    2. I am following Gaby now as well. Lovely style.

      Elimina
    3. Gaby is very elegant and very stylish, a great new discovery.

      Elimina
  7. Muchas gracias por incluirme en esta selección. Me encantan todos los looks, destaco el precioso vestido de Maribel que le queda impecable y el estilo de Paula a la que no conocía! Un abrazo.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias María por permitirme usar tus fotos, como siempre. Has visto el comentario anterior de Greetje, ella compara tu estilo al de Sofía Loren, es genial! Saludos cordiales.

      Elimina
  8. ostres tu! no sabria dir-te quina m'agrada més!!! quina passada d'imatges i de looks!

    Mi Blog de Moda

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gràcies M. Carmen, m'alegra veure't per aquí i que t'agradi la selecció. A mi em costa molt escollir cada setmana, perquè hi han tants blogs interessants... Salutacions.

      Elimina
  9. I loved like all creations. Some willingly me see in your close.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dzięki za odwiedziny, Hanna i za komentarz. Propozycje byłoby świetnie na tobie. Pozdrowienia.

      Elimina
  10. Me han gustado mucho todas las propuestas Josep Maria.El vestido de Maribel me ha gustado especialmente.
    Besos
    Gema
    Http://brujuladeestilo.blogspot.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias por venir, Gema. A mi también me gustó mucho el vestido de Maribel cuando lo vi. Saludos.

      Elimina
  11. Us 40+ bloggers are becoming powerful and start to believe in our mature beauty. All ladies above have excellent sense of style . We thank you Josep-Maria for taking the time to enrich and make our community stronger.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Well said Kelly...........and, thank you :)

      Elimina
    2. Thanks Kelly, I have no merit. I just compiled what you prepare them, all the credit is yours to do visible to mature women, the most elegant and most stylish.

      Elimina
  12. Josep-Maria, thank you kindly for including me among this group of amazingly stylish women. I am so grateful.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thank you Paula, who from the beginning that I entered the blogger world, helped me discover the charm of mature elegance. I admire your blog and your style, and I am grateful to enrich my blog with your proposals. Greetings.

      Elimina
  13. oooohhh!! Moltes gràcies per haver-me escollit estar entre totes aquestes dones!!!! M´ha fet molta il.lusió!!!!

    Pero mi és tot un orgull sortir en el teu bloc!!

    http://elblogderenee.blogspot.com.es/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gràcies a tu Maribel, per deixar-me utilitzar les teves fotos. El teu vestit em va fascinar des que el vaig veure al teu blog, et veus molt elegant amb ell. La meva selecció la faig amb allò que més m'ha emocionat, i el teu vestit em va agradar a primera vista. Moltes gràcies i salutacions.

      Elimina
  14. All the ladies very elegant. Maria frequent. This is my favorite of. Regards ...

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thanks Barbara. Mary is one of my role models since the beginning of my blog. In some comment they have compared his style to that of Sophia Loren. Greetings.

      Elimina
  15. Todas me encantan pero María es divinaaa saludos!
    susana de piñadelys
    http://pinadelys.blogspot.com.es/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Susana, parece que María ha triunfado esta semana, en algunos comentarios la relacionan con el estilo de Sofía Loren, imagínate. Saludos.

      Elimina
  16. Qué selección más bonita
    Bss

    www.blackdressinspiration.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Noemí, me alegra que te gusten las propuestas seleccionadas. Saludos.

      Elimina
  17. Marię obserwuję od bardzo dawna i zawsze zachwyca mnie swoimi pomysłami. Podoba mi sie też sukienka Dixiei ten piekny kosz :-)

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dzięki Grażyna. Maria, a ty jesteś moja najstarsza zwolennicy i dwa modele elegancji i dojrzałego piękna. Cieszę się, że podoba mi się sukienka Dixie, to podstawowe i proste, ale bardzo ładne. Serdecznie.

      Elimina
  18. Estupendas todas Josep Maria, voy a ver las que no conocía!!!!


    Besos

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias por venir, Ginger. Me alegra que descubras nuevas personas y nuevos estilos en mi blog. Saludos.

      Elimina
  19. Estupendísimas todas, pero este look de María me encantó cuando lo sacó en su blog... está guapísima y la combinación de colores me encanta. También me quedo con los preciosos pantalones negros de Gaby, qué originales y qué bonitos ;-)
    Un abrazo,
    Yolanda.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Yolanda. María tiene algo especial en sus looks, siempre tienen mucho estilo y además no se complica mucho la vida. Los pantalones de Gaby son preciosos, verdad? Saludos.

      Elimina
  20. Marias style is really amazing! Great choice again. Love the inspiration on your blog! Have a great day. xo, Sabina | Oceanblue Style

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thanks for your visit and your comment, Sabina. The look of María has triumphed this week, she has great personal style and is very elegant. I follow her a long time. Greetings.

      Elimina
  21. Me encanta tu selección. Nuestra María es que tiene un estilazo impresionante. El resto han sido todo un descubrimiento, no las conocía y he estado viendo sus blogs, a cual más estilosa. Un beso.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Ángeles, me alegro de que te guste. Nuestra María, como tu dices, es una señora con gran estilo y me encantan sus looks. Me alegro que descubras cosas en mi blog. Saludos.

      Elimina
  22. Me encantan todos los looks que has seleccionado, Josep....! Especialmente, el vestido tan elegante de Maribel y el modelo tan vistoso y alegra de María!!!
    Un beso
    http://cocoolook.blogspot.com.es/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Carmen, me alegra que te gusten las seleccionadas. El vestido de Maribel me encantó al verlo y el look de María, como siempre, es muy elegante y bonito.

      Elimina
  23. Magnificas y con mucho estilo, factor común de estas bloggers. Como siempre un post genial y una increíble selección. Ya sabes que adoro tu blog y tu gran sentido de la moda. Besazosssssssss
    Nekane
    http://nekane2020.blogs.elle.es

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias por venir Nekane y gracias por tus palabras amables. Me alegra mucho que te guste el blog y la selección. Yo también soy un gran admirador de tu blog y de tu estilo . Saludos.

      Elimina
  24. Bonita selección Josep, están todas guapísimas en especial Maria que es una mujer elegante y muy femenina. Besos

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias por venir Lola. María tiene un estilo y una elegancia fantásticos, y ha triunfado en esta selección. Saludos.

      Elimina
  25. Genial selecion y guapas a rabiar todas!!! Maria mi debilidad pero dejame decirte que estupendas todos con sus looks!
    Besos!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Carmen, que alegría volver a verte por aquí, estoy muy contento. Gracias por comentar y por ser tan amable conmigo y con la selección. María ha triunfado esta semana. Ahora que has recuperado tu blog estoy seguro que pronto formarás parte de mis selecciones. Cuídate mucho. Saludos cordiales.

      Elimina
  26. Respostes
    1. Thank you very much for your visit and your comment. I'm glad you like Gaby, because I think it's a very stylish person. It's hard to follow your blog, I can not find it on bloglovin, nor can I be alerted by email. Greetings.

      Elimina
  27. Chos wszystkie przedstawione tu panie maja duzo wdzieku, to bardzo podoba mi sie Maria, ktora ma swoj niepowtarzalny styl i to jest bardzo piekne i wazne.

    Pozdrawiam serdecznie, Josep-Maria:)

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dzięki za odwiedziny, Elisabeth. María ma styl i elegancję, była zwycięzcą tego wyboru, nie ma wątpliwości. Pozdrowienia.

      Elimina
  28. Como siempre, unos looks fantásticos. Me encanta el estilo de Gaby, tan elegante.

    Saludos, Jasmine

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias por tu visita Jasmine. Gaby tiene un gran estilo y es muy elegante, me alegra que te guste la selección. Saludos.

      Elimina
  29. z przyjemnością patrzy się na takie szykowne kobiety! :)

    http://lamodalena.blogspot.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dziękuję bardzo za wizytę, Magdalena. Cieszę się, że lubisz wybór. Pozdrowienia.

      Elimina
  30. Wszystkie Twoje dziewczyny są fajne, ale najbardziej podoba mi się Gabi. ***)))
    Pozdrawiam____Zośka Małecka.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Cieszymy się, że wizyta Sofia, a ja cieszę się, że podoba mi się wybór. Gaby jest bardzo elegancki i bardzo stylowy. Po rozpoczęciu post na swoim blogu? Pozdrowienia.

      Elimina
  31. I didn't know Gaby ... her style is simple but very elegant! Her yellow and black outfit is wonderful. .

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thanks for coming, Dan. I'm glad Gaby discovered sorry, I'm sure you'll be interested to follow his blog. Greetings.

      Elimina
  32. Hola reiii¡¡¡ estic un pelin desconectada, pero no m'oblido de visitar lo milloret, jejeje. Totes fabuloses, pero avui el meu look prefe es la Gaby, m'ha encantat. Una abraçadaaaa¡¡¡

    LOS40ENBOGA

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracies per perdre una miqueta de temps aquí, Fita. La Gaby és molt elegant i té molt d'estil, és un descobriment recent i val la pena seguir-la. Salutacions.

      Elimina
  33. Uwielbiam styl Marii. Odwiedzam Ją regularnie. Pozostałe panie też bardzo eleganckie i piękne. Pozdrawiam.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dziękujemy Barbarossa. Maryja jest bardzo elegancki, i stylu kobiety z wielkim osobistym, i cieszę się, że Ci się spodoba. Pozdrowienia.

      Elimina
  34. Bonita selección de looks

    www.blackdressinspiration.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias por venir, Noemí. Me alegra que te guste el post. Saludos.

      Elimina

Agraeixo els teus comentaris, ajuden a millorar / Agradezco tus comentarios, ayudan a mejorar / I appreciate your comments, they help to improve