IDIOMA DEL BLOC

Aviso para los visitantes de fuera de España sobre el idioma. Este blog está escrito en catalán, que es un idioma diferente del español. Hago esta advertencia para que la traducción, en su caso, no resulte errónea.

Notice to visitors from outside Spain on the language. This blog is written in Catalan, a language other than Spanish. I make this warning to the translation, if not prove incorrect.


12 de gener del 2016

LOOKS QUE M'AGRADEN. 13

Molts dies sense publicar, masses festes i masses problemes en el meu portàtil m'han impedit poder fer un seguiment acurat dels meus blogs preferits (qüasi bé 200) i m'he dedicat molt poc al blog. També és interessant fer altres coses i ja sabeu com m'agrada sortir a la muntanya, a la platja o simplement passejar per la ciutat. Però aquests darrers dies he recuperat, poc a poc, les visites als blogs. He descobert persones noves, molt interessants, que us aniré descobrint en altres post.

Avui la selecció és molt... casolana, amb velles amigues, amigues de fa poc i una gran alegria per un retorn. A veure si us agrada el que he escolliit con a més destacat. 

En primer lloc, per ordre alfabètic, la Carmen, del blog Cincuenta y que, perquè tothom coneix la meva debilitat pels vestits, especialment els lbd i aquells que es caracteritzen per la seva senzillesa, el disseny minimalista i els texits sofisticats. Aquest vestit de guipur (no sé si la paraula és correcta en català) es una joieta, una petita maravella que la Carmen vesteix en un outfit d'allò més elegant. Les sabates argentades són precioses i queden de fàbula amb el vestit. 


CARMEN



En segon lloc, la Curra, del blog El capricho de Marquez@. I per què? Doncs sencillament, i al marge de que el seu look sigui més o menys bonic, que ho es, perquè estic content pel seu retorn al blog, perquè l'enyorava. Enyorava els seus looks, paradigma de l'elegància, l'equilibri, la sobrietat, la classe... I perquè enyorava les fotos del Julian, la seva parella a la vida i al blog, i desitjava que es recuperés per fer-nos tornar a gaudir la bellesa de les seves propostes. L'outfit m'encanta, pel conjunt tot blanc, el meravellós abric, el barret i els tacons, però avui això no és el més important. Curra, benvinguda!


CURRA



I que puc dir de la Leonor, del blog Con buena facha. Dificilment podré dir alguna cosa nova que no hagi dit abans. Ella és un dels meus mites en això de la moda madura, ella reflecteix perfectament la filosofia del meu blog. Ella és la dona madura que no accepta ser invisible i ho aconsegueix, amb valentia, estil, elegancia i maestria per combinar i vestir-ho tot, sense resignar-se a allò que toca. Avui el seu post és una mica especial, perquè veiem un meravellós vestit en dos colors diferents, perquè escolliu quin us agrada més. Jo sóc clàssic i, d'entrada em vaig fixar en el negre, però el granat és tan maco! La tercera foto, evidentment, és en blanc i negre per no influuenciar la vostra tria.


LEONOR



El vestit de la Lizzy, del blog What Lizzy Loves, és, com ho diria... una monada, una petita meravella amb teixit d'encaix, dissey super encertat i complements d'allò més bonics, les sabates, l'estola, les mitges... És allò que jo en diria l'elegància senzilla, l'estil del menys és més, la classe sense escarafalls, la tranquil·litat, l'equilibri. M'agrada el color, el teixit, el disseny, la llargada, les mànigues, tot... Per a mi és perfecte. 


LIZZY



I, per acabar, per ordre alfabètic, la meva amiga Marta, del blog Elegante a la par que discreta. En un post en el que hi dominen els meus mites estètiques, seria estrany que ella no hi fos. Des del dia que la vaig descobrir me'n vaig adonar que ella era especial. En un dels seus darrers post jo la definia com a trapella i ho és, perquè s'atreveix amb quasi tot i a tots els looks els hi dóna el seu caràcter atrevit i agossarat. La Marta és força, atreviment i classe, molta classe i elegància. Avui, però, la seva proposta és un vestit minimalista, de disseny senzill i formes poc complicades, amb una elegància que s'apropa a l'inconformisme i a l'avantguarda. Un color i un texit meravellós en un outfit que enamora per la seva sobrietat. Una mostra extraordinària del que m'emociona en aquest món del disseny de moda. 


MARTA



64 comentaris:

  1. Que grande eres Josep María!!! Nadie como tú para ensalzar la pasión que nos une a todas por la moda!! Me alegro mucho de que le dediques estas palabras tan elogiosas a este look porque el vestido es muy especial, de una diseñadora afincada en Santander, Gema Nájera, a la que yo he conocido hace poco pero que ya tiene una amplia trayectoria. Y lo has definido perfectamente, elegante vanguardia!! No quise añadir demasiados artificios ni complementos para que se manifestase así, y tú lo has entendido perfectamente. Un besazo enorme!!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Marta. Tu vestido me gustó desde el primer momento, es el tipo de moda que más me gusta y me gustó como lo habías preparado. Me alegro de que coincidamos. Saludos cordiales.

      Elimina
  2. Thank you very much for including me alongside these lovely ladies. I am very honoured! Love Lizzy xxx

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thank you, Lizzy. The honor is mine to be able to include you in my blog. Your style is really nice and you're very elegant. Best regards.

      Elimina
  3. Dear Josep-Maria,

    thank you for your post. All the ladys are very elegant and beautyful.
    I like their style!

    Have a nice evening!
    Best wishes
    Sabine

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thank you, Sabine. I love you like the selection. Best regards.

      Elimina
  4. Josep-Maria. Si siempre es un honor ser seleccionada para tu blog, participar junto a mujeres tan elegantes y que muestran tan bien que la moda no es cuestión de edad, sino de actitud, me llena de satisfacción.
    Me alegra que te gustara mi conjunto y más aun de poder continuar con una trayectoria, la de tu blog, que habla alto y fuerte en favor de la moda madura.
    Un abrazo entrañable para ti y para todas las seguidoras de este estupendo blog

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Curra. Ya dije en tu blog como me alegra tu vuelta. Hice un post especial para tu adiós y ahora no podía ser menos. Me alegra que algunas personas también estén contentas al conocer la noticia desde aquí. Un abrazo.

      Elimina
  5. Buenas noches Josep Maria, me ha gustado mucho la selección de looks que has elegido porque todos ellos tienen un denominador común : la elegancia y tb me siento muy identificada con las bloggers que has propuesto . Es un honor para mi ,ser elegida para salir en tu blog . De nuevo un millón de gracias por tus amables palabras . Un abrazo . Leonor.

    CON BUENA FACHA

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Leonor. Tu vestido no podía faltar aquí, tú ya sabes como me gustan este tipo de propuestas. Un abrazo.

      Elimina
  6. Me quedo con la frescura de Carmen y la alegría de mi Martita. Sin por ello reconocer que todas están estupendas, elegantísimas y guapísimas. Un abrazo Josep

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Omaira. Me encanta el vestido de "nuestra" Marta, es tan, como ella dice, de elegante vanguardia! Un abrazo.

      Elimina
  7. Todos los looks son preciosos y desde luego los lucen con una gran elegancia.
    Y la vuelta de Curra es una grna nocia, sus fotos y sus looks son tan especiales...
    Un abrazo,
    Yolanda.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Yolanda. Me encanta que Curra haya regresado, como tú dices su blog es muy especial, al menos para mi. Un abrazo.

      Elimina
  8. All the ladies look amazing! They all have pumps which I like a lot.

    Good job!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thank you, Martina, you're very kind. I love you like the post. Best wishes.

      Elimina
  9. Dear Josep-Maria I love Curra's style and I miss her blog.Best regards.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thank you, dear Grazyna. All followers of Curra, we are very happy for his return. Curra's blog is really special. Best wishes.

      Elimina
  10. Bardzo mi się podobają wszystkie stylizacje, ale Curra jest moją ulubioną blogerką występującą u Ciebie.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dziękuję, Hanna. Curra jest z powrotem, a to jest świetna wiadomość dla wszystkich fanów. Cieszę się, że podoba Ci się post. Najlepsze życzenia.

      Elimina
  11. Como siempre una selección fantástica. Volver a tener a nuestra Curra es una alegría para todos sus seguidores pues la añoramos mucho! Un abrazo querido Josep.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias María, me alegra que te guste. El regreso de Curra es una gran noticia. Sigo recopilando par el post "María y su madre", avísame cuando ya lo pueda cerrar. Un abrazo.

      Elimina
  12. Hola! Una estupenda selección, como siempre, me alegra que vuelvas con ganas después de estos días, un descanso siempre viene bien, en todo. Me parece estupendo que Curra esté de nuevo por su blog.
    El vestido de Leonor me encanta, en los dos colores. Muy elegante.
    Besos
    http://desedayrosa.blogspot.com.es/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Rosario. Eres muy amable. No te mojas en el tema del color del vestido de Leonor, es difícil escoger, verdad? Saludos cordiales.

      Elimina
  13. Perfectas elecciones, me encantan todas.

    Besitos

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Olga, me alegra que te guste el post. Saludos cordiales.

      Elimina
  14. It is a pleasure to see Curra posting again, isn't it?

    Thanks for sharing the elegance and beauty of grown up ladies ...

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thanks, Dan, you're very kind. Curra has returned, it is great news. Best wishes.

      Elimina
  15. Uwielbiam ten styl. Kobiety tak ubrane mają klasę, a tego nie można się nauczyć. Pozdrawiam serdecznie.
    http://balakier-style.pl/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dzięki, Krystyna, jesteś bardzo miły. Uwielbiam to, że post jest do swoich potrzeb. Najlepsze życzenia.

      Elimina
  16. Dzisiaj nie jestem w stanie wybrać jednej najładniejszej. Wszystkie są piękne i eleganckie.:-)

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dzięki za wizytę, Grazyna, jesteś tak dobry. Cieszę się, że lubisz tę kolekcję. Przytulić.

      Elimina
  17. Maravillosa e increíble selección de bloguers, como siempre mi querido amigo Josep María. Tu si que sabes....Me encanta pasar por tu blog y presenciar tanto estilo y glamour. Muy feliz año nuevo y espero y deseo continúes con este blog tan especial. Besossss
    Nekane
    http://nekane2020.blogs.elle.es

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Nekane. Por qué sale "anónimo"? En fin, me alegra que te guste el post y que alguien como tu, tan especial y con tanto estilo digas estas cosas me llena de ilusión. Perdona mi ausencia en tu blog, me falta tiempo para llegar a todos los blogs, pero entraré pronto. Saludos cordiales.

      Elimina
  18. Love these different looks so much. Thank you for sharing :-) Hugs, Heike

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thank you very much for your visit and your comment, Heinke. I am very happy to know that you like my blog. Best regards.

      Elimina
  19. A lovely review Josep. I love the beautiful dresses the ladies wear, each of it a feast for the eyes.
    Sabine xxx

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thank you very much, dear Sabine, I love your visit and your comment, it is very nice and caring. Best regards, a hug.

      Elimina
  20. Me encantan todas Josep y tu blog me chifla, es super original en todo y me encanta como destacas a la mujer madura
    besos de susana de piñadelys
    http;://pinadelys.blogspot.com.es/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Susana, por la visita y por el amable comentario. Destacar la elegancia y atractivo de las mujeres maduras es la filosofía del blog, y me complace que te guste la idea. Saludos cordiales.

      Elimina
  21. Me encantan que te voy a decir, algunas por amigas y las que no conocia me han enamorado sus vestidos el de encaje y el de guipur, soy fan de ese tipo de vestidos
    Un beso Josep María
    Gema
    http://brujuladeestilo.blogspot.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias, Gema. Son unos vestidos preciosos, tienes razón. Tú y yo somos fans de los vestidos, tú para vestirlos y yo para admirarlos. Saludos cordiales.

      Elimina
  22. Respostes
    1. Gràcies per passar per aquí. Mònica. M'alegra que t'agradin. Cordialment.

      Elimina
  23. Mis amigas están hoy impecables!!!
    Me ha encantado tu selección, Josep...
    Un beso

    ResponElimina
    Respostes
    1. Nuestras amigas, como tú, siempre están impecables. Me alegra que te guste la elección. Saludos cordiales.

      Elimina
  24. Od Curry nie potrafię oderwać oczu. Przepięknie wygląda. Uwielbiam Jej styl. Pozostale panie także wspaniałe.
    Pozdrawiam serdecznie.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dziękujemy Barbarossa. Curra naprawdę kobieta z wielkim stylu i elegancji, jest jednym z moich estetycznych mitów, Cieszę się, że też się podoba. Z poważaniem.

      Elimina
  25. La selección de hoy es fantástica! Es un fiel reflejo de la filosofía de tu blog! Un beso.

    http://mumandme-trapitos.blogspot.com.es/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Muchas gracias, sois muy amables y me alegran vuestras visitas, porqué también formáis parte de este blog. Saludos cordiales.

      Elimina
  26. El primero y el segundo son geniales
    Bss

    http://www.blackdressinspiration.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Noemí, siempre es un placer que pases por aquí y que te gusten las propuestas. Saludos cordiales.

      Elimina
  27. Wszystkie stylizacje są piękne i niezwykle eleganckie. Pozdrawiam serdecznie.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dzięki, Jolanta. Szczęśliwego nowego roku do Ciebie. Z poważaniem.

      Elimina
  28. wszystkie panie piękne, eleganckie, ale tylko Curra ma to coś :) Pozdrawiam :)

    http://lamodalena.blogspot.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dzięki, Magdalena, jesteś bardzo miły. Kocham cię jak wybór. Curra jest wyjątkowy, nie ma wątpliwości. Z poważaniem.

      Elimina
  29. Carmen e Lizzy le più belle ed eleganti...Lei riesce a trovare sempre donne con stili unici e particolari!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Grazie per la vostra visita, Katia, sei molto gentile. Sono contento che ti piace Carmen e Lizzy, si tratta di due donne molto eleganti e alla moda. Cordiali saluti.

      Elimina
  30. W tym poscie trudno jest wybrac najbardziej stylowa kobiete, bo wszystkie panie maja swoj styl i klase!! Gratuluje wyboru, Josep-Maria!

    Pozdrawiam serdecznie:)

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dziękuję bardzo za wizytę, Elisabeth, jestem bardzo szczęśliwy widząc cię tutaj. Cieszę się, że podoba Ci się post. Bardzo serdeczne pozdrowienia.

      Elimina
  31. Tan contenta de estar de vuelta como de saber que tú también estás ahí, mi querido amigo. Y doble sorpresa porque leo aquí que Curra también está de vuelta... son todos felices noticias, este año comienza bien. Un abrazo Josep-maria, nos leemos pronto

    ResponElimina
    Respostes
    1. Que alegría verte por aquí y saber de tu regreso. Añoraba ese estilo y esa personalidad tan tuya, tan diferente y tan exclusiva. Ya ves, tú vuelves, Curra regresa y yo también vuelvo a estar por aquí, deberíamos celebrarlo. Espero poder sacarte muy pronto en mi selección semanal. Saludos cordiales.

      Elimina
  32. What gorgeous examples again. They are all beautiful. Carmen's dress is breathtaking, but I would love to steal her silver shoes (I love such shoes). I am very pleased that Curra is back YAY. Leonor did what a lot of women do: if you see a good thing, buy it in more colours. And right she is. They both are equally nice.
    Lizzy's dress is amazing too. It not only shows off her fantastic figure, it has beautiful details like the lace cut out in the waist and at the bottom. Cute tights, nice shoes... Perfect.
    and Martha's dress is really good as well. It screams quality. Such beautiful material, such flow.
    You have done well my friend.
    Greetje

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thanks, Greetje. A perfect analysis of the reason for my selection. I also set myself in the shoes of Carmen, and I thought ... perfect for Greetje! LOL. Seriously, I'm glad you like all proposals.

      Elimina

Agraeixo els teus comentaris, ajuden a millorar / Agradezco tus comentarios, ayudan a mejorar / I appreciate your comments, they help to improve