IDIOMA DEL BLOC

Aviso para los visitantes de fuera de España sobre el idioma. Este blog está escrito en catalán, que es un idioma diferente del español. Hago esta advertencia para que la traducción, en su caso, no resulte errónea.

Notice to visitors from outside Spain on the language. This blog is written in Catalan, a language other than Spanish. I make this warning to the translation, if not prove incorrect.


15 de febrer del 2016

LOOKS QUE M'AGRADEN. 16... I ADÉU TEMPORAL.

Estaré uns dies fora de joc, els meus ulls no aguanten més i m'han de fer dues operacions senzilles, pero que m'impediran treballar a l'ordinador uns dies. Torno aviat. 

Per aquest post de comiat temporal la selecció m'ha sortit totalment espanyola. Amigues de fa molt de temps i que m'emocionen en cadascun dels seus post. Dones amb estil i elegància personal demostrada. Segur que la selecció us agrada. 

La Carmen, del blog Cocoolook, és un referent en el món dels blogs de moda madura, tothom ho sap. La quantitat de persones que segueixen els seus outfits és impressionant i ella, dia rera dia, no es cansa de presentar propostes agosarades, modernes i trencadores, però sempre amb un segell d'equilibri i estil inconfusible. Avui, la barreja de colors és preciosa, el volum dels pantalons i la jaqueta m'han semblat fantàstics. 

CARMEN




























I si em costa ser imaginatiu amb la Carmen, que més puc dir de les tres dones que la segueixen per ordre alfabètic, que no hagi dit abans. Elles són tres dels meus referents quan parlo de moda madura, elles són tres amigues que m'ajuden a demostrar cada setmana que la meva proposta té sentit. Dones madures, totalment visibles pel mon, i amb un estil i una elegància que enamora. 

La Curra, del blog El capricho de Marquez@, la Gema, del blog Brújula de estilo i la María, del blog Sola ante el espejo. Elles em perdonaran que en aquest post les presenti juntes, malgrat les seves diferències d'estil i personalitat, però per a mi, junt amb algunes altres, formen part del meu "nucli dur", del "rovell de l'ou" del meu blog, de la més clara representació de la filosofia del meu blog. 

La Curra, amb el seu vestit llarg, amb obertura i talons, amb aire afrancesat i seductor. La Gema, que al final m'ha convençut de que una mini pot ser elegant, amb el seu conjunt rosa i gris, la meva combinació de colors preferida, i la María, estil i personalitat de dalt a baix sempre, amb aquesta capa i aquests pantalons tan atractius.  

CURRA



GEMA



MARÍA




























I, per acabar el post i l'ordre alfabètic, un retorn que m'ha fet molta il·lusió. El retorn d'una dona que també evoca allò que em va fer estimar la moda, especialment per a dones que ja no són jovenetes, la costura, les modistes... la meva mare. La Rosy, del blog Sewingadicta, és, abans que res, una artista. De les seves mans i de la seva imaginació surten petites obres d'art de la costura, que ella dissenya, talla i cus amb delicadesa i elegància. El seu estil es molt peculiar i això li ha portat algun problema de comprensió, però jo l'admiro. No us agrada aquesta faldilla escocesa combinada amb verd, tan naïf i que evoca altres èpoques? 

ROSY



39 comentaris:

  1. Rosy and Maria are great bloggers. Different but both with style. I like their outfits a lot.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thanks for your visit, Martina, I'm glad you like them. Regards.

      Elimina
  2. Cuánto agradezco que me hayas incluido en tu selección, Josep!!! Es un auténtico honor para mí...
    Un abrazo

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias, Carmen. Como siempre que uso tus fotos, gracias a ti por dejarme hacerlo. Un abrazo.

      Elimina
  3. Muchisimas gracias por hacerme formar parte de este post que además comparto con queridas amigas.Me han encantado tus palabras es un placer para mi formar parte de tus blogs.Espero que te recuperes pronto de lo de la vista.
    Besos
    Gema
    Http://brujuladeestilo.bñogspot.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias, Gema hasta pronto. En cuanto pueda te sigo otra vez. Un abrazo.

      Elimina
  4. El primero es una monada
    Bss

    http://www.blackdressinspiration.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Noemí. Otra fan de Carmen? Ella tiene un gran estilo, verdad? Saludos.

      Elimina
  5. Qué ilusión estar en tan buena compañía. Todas las bloggers de hoy me resultan simpáticas y entrañables, además de ser elegantes y estilosas, así que feliz de entrar en esa presentación.
    Mil gracias por tus piropos siempre encnatadores.
    Cuídate mucho y descansa que las operaciones por sencillas que sean necesitan un tiempo de recuperación.
    Un abrazo fuerte

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias, Curra. Espero poder seguirte otra vez muy pronto, cuando mi visión se normalice. Un abrazo.

      Elimina
  6. La vuelta a la globosfera no sería lo mismo sin tus posts, con todas estas mujeres elegantes y seguras de si mismas, es un placer y un honor estar a su lado!!! Algunas las conozco desde hace tanto que casi forman parte de mi revisión diaria de los blogs que me gustan y a las otras voy a añadirlas ahora mismo.
    Cuídate mucho y recupérate pronto... porque tus lectoras queremos seguir viendo moda para mujeres maduras y reales durante muchísimo más tiempo a través de tus ojos, mi querido amigo.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Rosy, eres muy amable. Estoy muy contento de tu regreso, tú sabes cuánto te admiro. Espero regresar pronto y poder disfrutar de tus obras de arte. Un abrazo querida amiga.

      Elimina
  7. Es un placer formar parte de esta selección, con todas tengo mucha afinidad, las admiro y las quiero!Gracias por tus palabras y deseo que te recuperes muy pronto! Un abrazo Josep.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias María, hoy he vuelto a encender el pc. Todo bien pero recuperándome sin prisas. Saludos.

      Elimina
  8. Hola Josep Maria, lo primero que te recuperes pronto y bien de tus operaciones!!! y lo segundo una selección estupenda que hace difícil elegir y donde estás de tres de mis favovitas: Carmen, Curra y Maria!!!!!


    Besos

    ResponElimina
    Respostes
    1. Muchas gracias, eres muy amable. Todo bien, hoy vuelvo un poco a la normalidad. Saludos.

      Elimina
  9. Lo primero desearte que te recuperes pronto de tu operación, y hoy un look lleno de estilo ya que todas son amigas, excepto Rosa que ni la conocia, pero me ha parecido muy original!!
    Un abrazo, feliz finde!!!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Beatriz, hoy he regresado al trabajo, voy mejorando despacio. Saludos.

      Elimina
  10. Tylko jednej nie znam /Gema/. Wszystkie inne to moje ulubienice. Każda ma swój styl. Każda jest wspaniała. Pozdrawiam serdecznie...

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dziękuję bardzo za wizytę. Cieszę się, że się podoba. Pozdrowienia.

      Elimina
  11. Rosy is back, I am glad to see her again. Your review of gorgeous woman is always interesting and inspiring.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thank you very much, Sabina. I'm glad the return of Rosy. I have eye surgery and I've been away from the computer a few days. Today I try to get back to normal. Greetings.

      Elimina
  12. Totalmente de acuerdo contigo! Hay mucho estilo en tu selección Que todo salga bien! Un beso.

    http://mumandme-trapitos.blogspot.com.es/

    ResponElimina
  13. Espero que estés bien, que todo allá salido de la mejor manera posible. Un besito

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Omaira, hoy he vuelto al trabajo y recuperándome bien y despacio. Un beso.

      Elimina
  14. My favourites this time are Carmen and Curra. No offence to the other good looking ladies.
    Greetje

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thank you, Greetje. Choose your preferred not to offend anyone, taste is free and very personal. Greetings.

      Elimina
  15. Hola Josep Maria, unas propuestas que me gustan mucho, al igual que las fantásticas modelos, viejas conocidas... Qué ilusión me ha hecho verlas juntas.
    El conjunto "escocés" no puede ser más bonito, pero qué manos tiene esta mujer, no?
    Un saludo,
    Yolanda

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Yolanda, es un post de amigas, de viejas conocidas. Realmente Rosy es una artista de la costura, a mi me encanta. Saludos cordiales.

      Elimina
  16. Ja uwielbiam Carmen - Cocoolook .
    Pozdrawiam serdecznie.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dziękuję, Zośka. Cieszę się, że cię tu zobaczę. Carmen jest mitem w tym dojrzałym mody. On jest osobą z wielkim stylu i osobowości.

      Elimina
  17. Curra always looks great. I love her style!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thanks, Dan. Curra is like a myth to me, I love her style and personality. I love that you also like. Greetings.

      Elimina
  18. I have come across your blog and O think it's a great idea to show different ladies and their different styles. I have some favorites among them, but every single one of them is special and has her own fashion ides. I also started running my blog half a year ago and in your free time I'd like to invite you to visit it. Have a great Easter - Margot www.iameverywoman.eu

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dziękuję bardzo za wizytę, Margot. Wysłałem list za pośrednictwem swojego bloga, w poście "Zaproszenie".

      Elimina
  19. I came across Curra's blog quite some time ago and I absolutely fell in love with her style. Since then we have been exchanging comments on our blogs and I value her opinion a lot. After that I found Carmen and Maria. All three ladies have their own unique styles, they always look a million dollars and I love following their blogs. Thank you for helping find mature fashion blogs - it is a great idea of yours. Have a great day. Cheers Margot www.iameverywoman.eu

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thank you, Margot. Without a doubt, Carmen, Maria and Curra, are three of my myths, are three examples of the philosophy of my blog. Three mature women with personal style, class and elegance, and do not give up anything in fashion. I'm glad you like them, and I am happy that you like my blog.

      Elimina

Agraeixo els teus comentaris, ajuden a millorar / Agradezco tus comentarios, ayudan a mejorar / I appreciate your comments, they help to improve