IDIOMA DEL BLOC

Aviso para los visitantes de fuera de España sobre el idioma. Este blog está escrito en catalán, que es un idioma diferente del español. Hago esta advertencia para que la traducción, en su caso, no resulte errónea.

Notice to visitors from outside Spain on the language. This blog is written in Catalan, a language other than Spanish. I make this warning to the translation, if not prove incorrect.


12 de juliol del 2015

LOOKS DE LA SETMANA, 6-12/7/15

Darrerament les seleccions m'estàn sortint molt centrades en zones concretes. Fa dos posts totes les seleccionades eren espanyoles, el darrer totes eren americanes, i avui totes són centreeuropees. Les alemanyes són majoria, Dana, Bärbel i Annette, però també podrem veure a l'Stella, romanesa, i a la Beata, una polonesa que viu a Anglaterra. Els estils són ben diversos, des del gris, al verd botella, passant pel clàssic blanc i negre, avui la selecció és molt diversa, espero que us agradi. 

Començo amb la meva gran amiga des de fa tan de temps, la Dana, del blog Dana loves fashion and music, un blog on la moda, la música, la visió positiva de la vida i la difussió d'altres blogs és un element consustancial. La Dana és una persona fantàstica, també cus algunes peces, i domina com poca gent l'art de convertir coses senzilles i bàsiques en looks meravellosos. El seu estil és cosmopolita i tan aviat vesteix amb uns shorts com amb un vestit super elegant. Avui porta un vestit gris que m'encanta, el recollit a la cintura, amb el detall de la cremallera, és fantàstic. 

Dana






























La Stella, del blog Fashion Doctor, és la dentista més fashion de Romania. Si necessiteu tractament odontològics i teniu ganes de visitar Romania, us farà un tracte especial si sou egobloggers i us ho farà vestida amb estil. Ara seriosament, avui la selecciono perquè m'encanta el seu vestit verd estampat amb flors. Aquest toc vintage m'enamora i les fotos a la platja li afegeixen romanticisme i bellesa. Com sempre dic, elegància i senzillesa, la millor combinació.

Stella































Bärbel, l'Eau Minerale del blog Ü 50, la segona alemanya de la selecció, una dona elegant, apassionada pel color taronja, pel blanc, pels viatges, pel camp... Una dona amb una elegància personal meravellosa i amb un somriure permanent que li dóna un caràcter especialment atractiu. Avui porta un vestit que s'allunya una mica del seu estil habitual i a més ho fa des de Paris. El vestit és preciós, pel color, per l'estampat i pel disseny. La ciutat, també...

Bärbel



La Beata, del blog Fashion Adventures At Any Age,  és polonesa, però viu a Anglaterra, i el seu estil, normalment és molt lady, molt anglosaxó, amb tocs del clasicisme anglès més elegant. Avui, però, a més de vestir de gris, un color mític per a mi, s'atreveix amb un suggerent look en el que el top i la faldilla adquireixen aquell toc de seducció tan femení i tan atractiu. Tota la força estètica de la Beata, amb el seu cabell blanc i el poder del seu físic, adquireixen la màxima expressió. 

Beata


I per acabar la selecció, una clàssica en els meus posts, l'Annette, del blog Lady of Style. No em canso  de repetir-ho, ella és un dels màxims exponents dels blogs de moda madura. El seu estil sobri, elegant i clàssic m'encanta. La seva classe i la seva elegància personal em resulta fascinant. Avui escolleix un clàssic blanc i negre, on el disseny de la faldilla destaca, i la blusa, tan senzilla, amb les sabates fantàstiques, configura un outfit de treball summament atractiu. 

Annette




60 comentaris:

  1. Najbardziej podoba mi sie suknia Stelli, jest piekna, tak jak sama Stella jest piekna, zreszta nie ma sie co dziwic, juz sama mlodosc jest piekna sama w sobie...Dana tez ma swoja klase i wiele uroku:)

    Pozdrawiam serdecznie:)

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dzięki Elisabeth, Stella sukienka jest piękna, i myślę, że jest to dość Twój styl, elegancki i piękny. Pozdrawiam.

      Elimina
  2. Sigo a Stella y Annette, me parecen ambas muy elegantes. El resto son todo un descubrimiento para mi! Un abrazo.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias María, siempre es bonito que descubras cosas en mi blog. Saludos.

      Elimina
  3. Qué bonito es el vestido verde de flores
    Bss

    www.blackdressinspiration.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Noemí. El vestido de Stella es precioso y parece que está triunfando esta semana. Saludos.

      Elimina
  4. gracias, querido amigo!! todas mujeres son fantasticos! te espero en Rumania para tratamientos dentales !!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias a ti Stella por permitirme usar tus fotos y hacer que mi blog sea más interesante. Tu vestido es el gran triunfador de esta selección, todos los comentarios lo destacan. Quiero visitar Rumania algún dia, gracias.

      Elimina
  5. Prawie wszystkie panie pokazują nam sukienki. To moja ulubiona część garderoby. Najbardziej podoba mi się sukienka Stella. Jest w stylu lat 50-tych a takie uwielbiam najbardziej :-)

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dzięki, Grażyna. Stella Suknia jest wspaniały. Wyobrażam sobie ten strój dla Ciebie. Pozdrawiam.

      Elimina
  6. wszystkie panie świetnie się prezentują :)

    http://lamodalena.blogspot.com/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dziękuję, Magdalena. Cieszę się, że Ci się podoba. Pozdrawiam.

      Elimina
  7. Me encanta la selección , todas ideales. Si tengo que elegir me encanta el vestido de Stella..y su melenaaa
    Un beso Josep María
    Gema
    http://brujuladeestilo.blogspot.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Gema, parece que el vestido de Stella está triunfando esta semana. Además las fotos en la playa son bonitas, verdad? Saludos.

      Elimina
  8. Avui la meva prefe es la Stella, porta un vestit fabulós¡¡¡

    Los 40 en Boga

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gràcies Fita. Sembla que el vestit de l'Stella està triomfant, sou tan clàssiques como jo... ;-) :-)

      Elimina
  9. Estupenda selección Josep Maria, me encanta el primer vestido y el de Barbel, son sencillos y favorecedores!!!!


    Besos

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Ginger. Te gustan las propuestas de Dana y Bärbel? Son dos vestidos preciosos. Las alemanas tienen mucho estilo. Saludos.

      Elimina
  10. Todas están fantásticas!!! El look de Annette me ha encantado, especialmente esa falda tan original...
    Un beso Josep

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Carmen. Por fin alguien destaca la falda de Annette! Yo creo que es un diseño precioso, me alegra que coincidamos. Saludos .

      Elimina
  11. Todas muy elegantes y cada una con un estilo muy marcado. Me ha gustado especialmente Stella.
    Saludos

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Rosa. Otra fan de Stella, su vestido ha triunfado esta semana. Saludos.

      Elimina
  12. Bardzo piękne sukienki, zestawy. Każda z kobiet cudownie je prezentuje.
    Pozdrawiam serdecznie.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dzięki Barbarossa, Cieszę się, że podoba mi się wybór. Pozdrawiam.

      Elimina
  13. Me encanta encontrarme con tu selección de mujeres maduras. Siempre consigues una mezcla de estilos y de mujeres que dejan claro que la edad no es un inconveniente para vestir bien y que la seguridad que aporta crea belleza sin necesidad de cuerpos esculturales.
    Esta vez me entusiasman Annette, como siempre y Stella que está radiante con su vestido. Aunque el resto no se queden atrás.
    Un abrazo

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Curra. Si algo no es, o no quiere ser este blog, es una colección de cuerpos esculturales. Todo lo contrario, y como tu dices, es un intento de demostrar que la edad, el cuerpo maduro y las arrugas no reducen la elegancia, sino todo lo contrario, a mi modo de ver. Annette, es otro de los referentes en moda madura, como tú. Saludos.

      Elimina
  14. Preciosas todas Josep! a Stella ya la seguía me encanta tus selecciones! todo un homenaje a la mujer madura de verdad
    susana de piñadelys
    http://pinadelys.blogspot.com.es/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Susana. El vestido de Stella es el gran triunfador de esta semana. Saludos.

      Elimina
  15. Maravillosas propuestas y excelentes blogs, con un factor común el estilo... Y es que de eso mi amigo Josep María tu sabes mucho!!! Me encantó tu post, como siempre. Besazos y feliz día!!
    Nekane
    http://nekane2020.blogs.elle.es

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Nekane, me sonrojas. Yo solo me dedico a promocionar vuestras propuestas, el mérito solo es vuestro. Y tú, de estilo... muchísimo y muy personal. Saludos .

      Elimina
  16. Hi dear Jo,

    Thank you that you have presented my blog and my dress here. It was an big honor for me.

    Have a nice week
    Dana

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thank you very much, dear Dana. Your absence from my blog was absolutely unjustified, you know the admiration I feel for your style. Cordially.

      Elimina
  17. Very peculiar combination of dental care and fashion, but Stella's style is great!!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thanks Dan. Stella is the most fashionable dentist I know, she does not give fear for their patients. L O L. Best regards.

      Elimina
  18. Respostes
    1. Dziękuję bardzo za przybycie. Cieszę się, że Ci się podoba. Pozdrawiam.

      Elimina
  19. Ese vestido verde es una preciosidad!! Me lo apuntó en mi lista de caprichos y quizá me haga uno, la última seleccionada lleva una falda muy original y elegante, un beso y preciosa selección ;)

    ResponElimina
    Respostes
    1. Hola Maite, que alegría verte por aquí. Seguro que el vestido de Stella te queda precioso, con tus manos... La falda de Annette me enamoró a primera vista, tiene un diseño fantástico, verdad? A por ella también. Saludos cordiales.

      Elimina
  20. El vestido de Dana me parece muy favorecedor, un vestido tan lady como como el de Stella no pasa de moda y a mí personalmente me identifica mucho. El blanco y el negro me parece una combinación siempre elegante y acertada. Qué bonito el estampado y color de fondo del vestido de Bärbel y con un marco incomparable como la Torre Eiffel de fondo, el vestido de Beata en una línea más informal también me parece muy atractivo.En definitiva, una buena selección de looks!
    Saludos
    http://desedayrosa.blogspot.com.es/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Rosario, que alegría verte por aquí. Me alegra que te gusten los looks que he escogido esta semana. Intento siempre que las cinco propuestas tengan algo especial y distinto, para que cada persona se identifique más con uno o con otro. Saludos.

      Elimina
  21. Beata looks great, it's my favorite of. All the ladies elegant. Greetings ...

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thanks Barbara. I know Beata is your favorite. She always has a very powerful and elegant look. Regards.

      Elimina
  22. Cada un d'ells és únic, cada una bella i única, les seves opcions són bones :) saludar

    ResponElimina
    Respostes
    1. Moltes gràcies Marzena. Dziękujemy za korzystanie z mojego języka, jest to bardzo miły gest. Pozdrawiam.

      Elimina
  23. Such elegant, stylish women! As always, inspired. T. http://tickledpinkwoman.blogspot.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thanks Tina. Glad your visit, and also that you will like the selection. Regards.

      Elimina
  24. Wonderful, and as always very stylish selection JM. All the women look beautiful. They inspire me. I'm in very good company. Thank you.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thank you, Dixie, as always, for letting me use your pictures, and to make my blog more interesting. Regards.

      Elimina
  25. Una bona selecció!! el vestit de la dentista m´ha enamorat!! preciòs!!

    elblogderenee

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gràcies Maribel. La Stella ha trionfat aquesta setmana, el seu vestit és molt bonic. Salutacions.

      Elimina
  26. Ach, te Twoje piękne kobiety Josep-Maria.
    Najbardziej lubię Anette, za jej klasykę i delikatność.
    Pozdrawiam___Zośka.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dzięki Sofia. Annette jest bardzo elegancka kobieta z klasą i stylem. Pozdrawiam.

      Elimina
  27. Difícil elección, porque aunque son mujeres estupendas y llenas de estilo, no se acercan a mi personalidad. Me quedo con Stella porque tiene un pto que me recuerda a mi adorada Carrie, pero mas pausada y lineal. Lo que me encanta es descubrir gracias a ti, mujeres impresionantes que con una edad igual que la mía, aman la moda. Un abrazo Josep

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Omaira, me alegro que encuentres algo interesante en mi blog. Stella tiene algo de Carrie, es cierto. Dar visibilidad a la elegancia madura es la filosofía de mi blog, tú ya lo sabes. Saludos.

      Elimina
  28. La selección como siempre estupenda! Yo me quedo con la elegancia de Annette!

    http://mumandme-trapitos.blogspot.com.es/

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias Blanca. Annette es un mito en esto de la moda madura, siempre presenta propuestas elegantes y sencillas. Un saludo cordial.

      Elimina
  29. Such elegant, stylish women! As always.
    Thank you.
    Gaby
    www.stylishsalat.com

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thanks, Gaby, for your visit, I am very pleased. I am also glad you like the selection. Regards.

      Elimina
  30. Oh... difficult again. I adore the black and white ensemble of Annette. I would wear that immediately (but with sleeves). Then again I agree with you on the dress of Dana. Very unusual, very feminine. And as the picture of Stella came on my screen I went Ohhh. So beautiful and feminine.
    Great selection again.
    Greetje

    ResponElimina
    Respostes
    1. Thanks, Greetje. The proposal from Annette is truly elegant, right? It is a set that would look great dress for you too. Regards.

      Elimina

Agraeixo els teus comentaris, ajuden a millorar / Agradezco tus comentarios, ayudan a mejorar / I appreciate your comments, they help to improve